lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Мат

Оригинал взят у cmapuk_kpynckuu в Мат
Вот есть люди, которые вообще не матерятся. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Им котик в ботинок нассал — они его ласково журят; их компьютер в «Косынку» обыграл — они улыбаются; им, блять, кирпич на ногу упал, а они: «Ах, какая досадная неприятность».
У нас вот в коллективе есть такая девушка. Историей увлекается и не матерится. А я работаю в таком месте, где не материться нельзя вообще никак. Не получится. А она, коллега-то — может. Рассказывает про Берию — и даже «ёбаный хуесос» не скажет. Как?! Я не понимаю.
Вероятно, она продала душу чорту. Чорт ей — жизнь счастливую, мужа хорошего, детишек умненьких, квартиру без ипотеки, а она за это должна не материться. А если даже просто нечаянно споткнётся и бля пробормочет — то всё. Благополучие её упадёт, загорится и исчезнет к ебеням, а сама она превратится в Сталина, и её вечно, снова и снова, будут обидно выносить их мавзолея нахуй проветриваться.
Да и все остальные, кто не матерится — они тоже душу продали. Православные люди — чорту, тотарены мусульманские — иблису, в общем, кто кому. И ходят теперь они осторожненько, глядят под ноги, за базаром внимательно следят.
С такими людьми надо бережно. С пониманием. Нам-то похуй, а они каждую секунду как по минному полю идут.
Надо коллеге что-нибудь приятное сделать. Подъябывать перестать хотя бы.

Доброе утро!
В качестве иллюстрации предлагаю видеоклип бяларуской группы Rockerjoker «Америка», за знакомство с которым большое спасибо усеру cybervantuz.


ЕВР!

Tags: лирика, потырил у камрада
Subscribe

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

  • поколение селфи

    Жажда славы, это хорошо. Жажда славы заставляет человека писать гениальную музыку, изобретать атомную бомбу, бороться с тиранией и делать…

  • В этот день 6 лет назад

    Аутлуков и нить повествования

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments