lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков об усилении государства и шубохранилищах

Люблю я, вы знаете, вот так без церемоний, запросто выйти в народ, пообщаться с простыми гражданами, услышать надежды и чаяния окрестного населения. Однажды я, идя вечером с работы, очень устал у пивного ларька и присел на скамейку у подъезда послушать, что говорит общественность о текущем моменте. Евгений Николаевич Аутлуков, наш дворовый пропагандист и агитатор читал соседкам политинформацию. Соседкам явно не нравилось то, о чём он пытался рассказывать и одна из них в гневе воскликнула:

- Чушь ты несёшь! Какое, к ипенЯм, усиление роли государства - нахапать они хотят и построить себе и своим близким шубохранилища, чтобы даже и внукам хватило наворованного. Такая у них тайная цель. Вон, почитай, что в газетах про них пишут!

Аутлуков, почесал переносицу и произнёс:

- Ну, вообще-то, бабоньки, построить шубохранилище, это тайная цель и задача ЛЮБОЙ власти, хоть, даже, и в древней Греции. Люди, вообще, во все времена во власть не просто так идут, а, чтобы лопатой не копать и кушать чуть питательнее, чем основная масса народонаселения. Такова селяви и все претензии по этому поводу я даже и не знаю кому предъявлять. Шубохранилище, я так скажу - вершина к которой стремится власть всех времен и народов. Главное же, товарищи, чтобы построенное властью шубохранилище это было достаточно вместительно, давало работу и уверенность в завтрашнем дне окрестным жителям и оставило потомкам памятники литературы, архитектуры, ну и просто памятники.
Tags: Аутлуков, любительская политология, человековедение
Subscribe

  • диалог Гэндальфа и Сарумана 70 лет спустя

    У Гоблинса встретились Гэндальф и Саруман. Поучаствовать в беседе приглашаются все желающие эльфы и цвельфы.

  • Аутлуков о власти

    - Софья Андреевна, ну что же Вы такая бестолковая! - дрыщеватый охранник лет сорока сурово распекал растерявшуюся женщину. - Я же Вам объясняю: в…

  • гадские перетопстеры

    щука, какое же мерзкое чувство быть в уральском списке между ксерником и кировтанином. как в кухне с тараканами свет включили... уйду я от вас.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments