lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о жизни и Шекспире

Однажды молодые солдаты спросили прапорщика Аутлукова, зачем они красят траву у казармы в зелёный цвет, ведь, со дня на день выпадет снег и травы не будет видно. В ответ прапорщик построил личный состав на плацу по стойке "смирно" и прояснил ситуацию:

- Как говорил, товарищи, великий английский драматург Вильям Шекспир, жизнь - театр, а люди в нём - актёры. И как в любом театре, главное, это занять массовку чем нибудь, чтобы люди были заняты реальным делом, а не водку пьянствовали и приставали к режиссеру с ненужными замечаниями.
Tags: Аутлуков, любительская политология, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков и слитые данные сторонников Навального

    Однажды бригада сидела в обогреваловке и пила чай. Радио трындело о полумиллионе электронных адресов сторонников Навального, слитых злоумышленниками…

  • Аутлуков о телефонных звонилках по доброму

    У Аутлукова зазвонил телефон. Он глуховат, поэтому, выставленный на максимум звук услышали все пившие чай в обогреваловке: - Здравствуйте, я…

  • мой комментарий

    у меня как раз лежит на столе диоген лаэртский, карманное издание азбука классика, 2020 год, СПб: пятьсот страниц мелким шрифтом который я с трудом…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments