lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков и толерантность

- Дети, не будьте таким, как Вова Аутлуков. - сказал заместитель главы города Валера Пескоструев, разливая по рюмкам водку "Верста" верхнеуральского ликёро-водочного завода. - Будьте толерантными. Любите и уважайте иностранцев, журналистов и участников гей-парадов. И им приятно и вам жить легче.



- А что такого натворил наш Вовка?

- Ну, дело было так: - начал рассказ Валера. - Ставлю я как-то во дворе машину, а у нас во дворе какие-то люди несанкционированную платную парковку открыли. Ну, собирают деньги, а сами ни разрешения не имеют, ни налогов не платят. Зато, колёса прокалывать перестали, так что, я пока их терплю... Так, вот, ставлю я машину, а ко мне Аутлуков за деньгами подходит! Ну, слово за слово, оказалось, уволили его. Помыкался несколько месяцев - не берут нигде. Ну, с молодыми людьми предпенсионного возраста это иногда бывает. Устроился сторожем к нам во двор. По ночам гонял колдырей от машин.



Ну, беру я его за шкирку и тащу в салон к Наташке. Там ему прическу, маникюр, педикюр, все дела. Потом к Светке. Одели как принца датского - хоть сейчас в "Газпром" директором. Везу его в МУП "Синекура", есть у нас в городе такое предприятие, никто не знает, чем они занимаются, в том числе и они сами, но, зарплата хорошая - там, знаю, ахэчист сейчас требуется. Говорю: "Поработай немного завхозом, а потом я тебя куда-нибудь по специальности подтяну". Но, предупреждаю: "Директор там из этих, из содомитов, так что ты своё поганое хлебало завали и молчи в тряпочку - делай своё дело, да зарплату получай". Ну, кивает, понял, мол. Приезжаем. Я соловьём перед директором МУП "Синекура" заливаюсь: "Это мой старый школьный товарищ, два высших образования, специалист высшей категории, хуння муння, всё такое". В общем, проблема, можно сказать порешалась, пожали друг другу руки и тут Аутлуков выкидывает коленце... - Господин заместитель главы города многозначительно замолчал. Все с интересом ждали продолжения.

- Ну, не томи. Что он такого сделал? Содомировал директора МУП "Синекура" прямо на собеседовании?

- Хуже. Он поступил как содомит в самом плохом смысле этого слова. - Пескоструев залпом выпил рюмку водки не закусывая и продолжил: - После рукопожатия он достал из кармана упаковку влажных салфеток, достал одну и тщательно обтёр правую руку.



- Ну, чё ты, сволочь, лыбишься! - закричал он вдруг на Аутлукова. - Клоун. Подставил меня перед уважаемым человеком. Как мне теперь с ним нормальные рабочие отношения выстраивать!? Ты у меня теперь сгниёшь, гад, на работе. В шесть утра за мной приезжать будешь. В пять. И ждать, пока не почищу зубы и не позавтракаю. По стойке смирно! До пенсии будешь моим служебным "Кайеном" рулить - никакой тебе работы, гадёныш, по специальности! И пинжак новый импортный не носишь - припёрся на встречу одноклассников в старом свитере. Гомофоб проклятый.



Tags: Аутлуков
Subscribe

  • Аутлуков и хрен моржовый

    Музыкальные пристрастия нашего класса были, в основном, сформированы Аутлуковским дядькой. Этот меломан, которого мало кто видел, служил в торговом…

  • Аутлуков и девушка 3

    На школьной линейке первого сентября 1991 года молодая мордастая секретарь парткома Агаповской средней школы №123 пионервожатая Антонина…

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments