lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

пиво пил вчера

Вчера вместе с группой суровых челябинских блоггеров посетил пивоварню "Бирфест" в городе Копейск на улице Кожевникова, 16. Подробный отчет ещё будет, сейчас усиленно проявляется фотоплёнка и расшифровываются магнитофонные записи, а пока скажу вкратце: я не любитель лёгких спиртосодержащих жидкостей, по какому-то странному стечению обстоятельств называемых пивом, а вот то, чем нас угощали радушные хозяева пивоварни "Бирфест", это самое настоящее пиво, такое, каким оно и должно быть. Приятное на вкус, мягкое, с лёгкой горчинкой, оставляющее во рту долгое послевкусие. Я попробовал два сорта - Янтарное Венское и Тёмное Портер и просто даже не знаю какое вкуснее. Оба выше всяких похвал.


Чтобы выпить этого прекрасного пива, в Копейск ехать не обязательно - вот сайт пивоварни "Бирфест": http://beerfest74.ru/ , там можно найти ближайшую точку в Челябинске, где это пиво тоже продается. Хотя, с кружкой пива в руках посмотреть прямо из зала через специальное окно на ёмкости, где это пиво бродит, можно только в Копейске. Благо, ехать совсем недалеко.
Tags: пиво
Subscribe

  • Аутлуков зажил собственной жизнью. 3

    ветераны битвы при Черноотроге вспоминают от моего старинного друга xenumgate

  • и о принтерах

    Правильно знающие даосы говорят: мир наш катится от золотого века в сраную жопу едрёной матери. Вечные неубиваемые вещи повсеместно заменяются…

  • Питница

    После сорокаградусной жары резко похолодало и пошел Ленинградский дождик. Как же хорошо в такую погоду заходит черный ром.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments