lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Снова на пивоварне BeerFest

Оригинал взят у dushlik в Снова на пивоварне BeerFest

Пивоварня BeerFest снова пригласила к себе в гости неравнодушных к пиву Челябинских блогеров. В прошлом году BeerFest делал первые и вполне успешные шаги в приготовлении этого древнейшего пенного напитка.





Пивоварня «BeerFest» расположена в центре Копейска.

1.



При пивоварне есть паб.

2.



Уже знакомая мне барная стойка.

3.


4.


5.



За столиком можно душевно посидеть, наполняя свой организм вкусным свеженьким пивом.

6.



Быстренько посмотрел производство. В прошлом году я делал более детальный репортаж о том, как готовят пиво в пивоварне BeerFest.

Цех пивоварения. Тут всё также, за год ничего не поменялось.

7.



Цех брожения дображивания. А вот здесь уже есть прибавление — увеличили количество UNI-танков. Расширились, объёмы пивоварения увеличились на несколько тонн.

8.


9.



Кеги

10.



С производством понятно — растут ребята. Теперь надо бы продегустировать напитки. BeerFest предлагает такое пиво: Светлое Мюнхенское, Пшеничное Light, Янтарное Венское, Пшеничное Weisen — это я пробовал ещё в прошлом году. Есть новинки Ржаное нефильтрованное (готовится), Светлое Pilsner (готовится), Темное Porter. Мы с челябинским десантом блогеров продегустировали все имеющиеся (готовые) напитки. Я начал, как полагается, со светлого и пошёл по нарастающей в плане тёмности пива.

11.


12.


Ну что, пиво всё также прекрасно (хотя я временами беру это пиво и так знаю какое оно), пьётся с удовольствием. Отдельно отмечу Пшеничное Weisen — это просто хит ребята.

А ещё, пивоварня увеличила количество точек продаж своей продукции в Челябинске. Так что, если вы из Челябинска или области, любите пиво и ни разу не пробовали пенный напиток от BeerFest, то хотя бы ради любопытства стоит это сделать ;-)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments