lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

точечная борьба с идиотами




Однажды Начальник Мира собрал совещание и изрёк:

- Я пригласил вас, товарищи, чтобы сообща найти пути решения одной, гмм..., проблемы. Мир наш, вашими стараниями, стал добрее и безопаснее для проживания, но, это привело в том числе и к тому, что прекратился естественный отсев идиотов. Все сидят дома за компьютером, перепащивают котегов и, даже, розетку последний раз в мире лизали более трёх лет назад. Ситуация вышла из под контроля и количество идиотов может захлестнуть мир. Надо безотлагательно придумать способ несколько проредить, простите за тавтологию, ряды идиотов. Только мягко, точечно, без ковровых бомбардировок, эпидемий черной чумы и потравы посевов. Всё-таки у нас уже далеко не мрачное средневековье.... А, что это, простите, там происходит? - Повысил он голос на группу ангелов в конце зала заседаний.

- Простите ради непрерывности сансары... - Пролепетала смущённая секретарша... - Это я на память о нашем совещании сэлфи хотела сделать...

Так был найден простой и эффективный способ борьбы с идиотами.

Пуговицы
С гальюна смыло
лирическое
Шансон о древнем Риме
хокку, навеянные дождём
что скрывают русские
Tags: лирика, человековедение
Subscribe

  • красные и белые

    Сейчас, вот, в интернете поднялась очередная волна обеления белых и очернения красных. Ну, и я свои пять копеек брошу. Сторонники версии белого…

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment