lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и социальные сети



Однажды Аутлукова спросили в каком секторе восемнадцатого неба он хотел бы коротать вечность в ожидании очередной инкарнации, на что тот ответил:

- Знаете, ребята, Валгалла с водкой и гуриями, это, конечно, прекрасно, но, я всю жизнь мечтал о немного другом. Мне бы хотелось общаться не только с выдающимися партийными функционерами и мастерами боевых искусств, но, даже больше с простыми людьми: пожарником, таксистом, колхозником, домохозяйкой. И было бы просто замечательно, если бы среди них встречались гениальные музыканты, поэты, философы. И, чтобы мы могли вести беседы на любые темы только когда хотим и могли бы, найдя нужное слово или мысль, вернуться к любой дискуссии, даже хоть бы и через три года. И, чтобы вся мудрость Земли была к нашим услугам и при необходимости мы бы легко могли найти в библиотеке любую нужную фразу, сказанную древними или современными мудрецами.

Учитывая предстоящую Аутлукову вечность, просьбу не сочли чрезмерной и создали по его желанию специальный мир с возможностью совместного общения людей из разных социальных групп. Вскоре, однако, выяснилось, что Аутлуков был призван на восемнадцатое небо по ошибке и его вернули туда, где взяли. Аутлуковский же мир, чтобы не выбрасывать, отправили вмести с ним. Так появились интернет и социальные сети.

27072017
Tags: Аутлуков, интернет
Subscribe

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments