lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков об уничтожении санкционных продуктов

В связи с обошедшими СМИ новостями о введении новых правил обращения с санкционными продуктами, корреспондент агентства "Агаповка тудей" взял эксклюзивное интервью у председателя фракции "Пофуисты России" Арсения Карловича Аутлукова:



"...Наша фракция давно выступает за полное и безоговорочное уничтожение польских яблок, испанских хамонов и голландских сыров прямо на границе, поэтому мы с воодушевлением встретили новое постановление партии и правительства. Дело, прямо скажем, нелёгкое: начинать нужно практически с нуля. Нет ни соответственно подготовленных людей, ни оборудования, ни методик....



...Наша фракция выразила единодушное согласие с линией партии и предлагает создать общественную организацию по поддержке реализации этого указа. Все "Пофуисты России" выразили желание безвозмездно поработать на границе в течении пары месяцев волонтёрами - надкусывателями. Первая группа добровольцев уже вернулась на историческую родину для выполнения этого ответственного задания. ..."





Дао не дадзыбао
Аутлуков о "Нексиях" и макроэкономике
Аутлуков о труде
Кретины у кормушки
Аутлуков о росте курса доллара
Аутлуков о борьбе с валютными спекулянтами
Аутлуков о ценах на гречку
Аутлуков о козлах - провокаторах
Аутлуков о нефти и стоимости доллара






Tags: Аутлуков, любительская политология
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments