lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков и опрокинутый "газон"

Однажды Аутлуков с сестрой поехали на рейсовом автобусе в соседний городок к дальним родственникам. Проезжая мимо заросших молодыми берёзками колхозных полей Аутлуков вспомнил, как много лет назад регулярно ездил в эти места с мужиками из автопарка на уборочную.

- Смотри, Марина: вон там за скалой речка есть. Ну, даже не речка, а так, большой ручей по оврагу. Помню, когда картошку возил, срезать решил и поехал по полю, прямо через ручей. Да так неудачно съезжал, что опрокинул машину прямо в воду. Сижу на капоте "газона" - сам весь злой, мокрый, а картошка вся из кузова высыпалась и её потихоньку сносит вниз по течению. И как назло, никого рядом нет - двадцать километров в одну сторону, двадцать в другую. Выругался и потопал по полю за трактором. Поля тогда ещё здесь были, не заросли ещё...

- Володя, ну что ты вечно всё выдумываешь! - Возмутилась старшая сестра. - Ты не можешь помнить как здесь были поля. Даже я этого не помню, а, ведь мне уже скоро шестнадцать! Про поля я знаю, потому что мне о них говорила бабушка. На, скушай апельсинку.
Tags: Аутлуков, фантастика
Subscribe

  • Записки алкоголика. Крапива.

    По совету знакомых гурманов попробовал сделать настойку на крапиве. По нонешним-то временам хорошего самогону фиг где найдешь, поэтому, решил залить…

  • Аутлуков о возрасте вселенной

    Однажды заведующая кафедрой ядерной физики и химии Агаповской академии космологии и космогонии Софья Андреевна Перемоген спросила Аутлукова: -…

  • игра в туристическо-музыкальные ассоциации

    изгиб гитары желтой хрустит под жопой нежно весло под дном палатки достало всех за ночь куда ты спрятал пиво ну, открывай конечно что там в углу…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment