lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о единении противоположностей



Однажды группа агаповских дзенбуддистов пригласила своего духовного лидера Иринея Максимовича Аутлукова отпраздновать массовое просветление в лучший китайский ресторан Агаповки. Выпили рисовой водки "маотай", съели суши, погрелись у треножника с горящим ячьим навозом, на котором повар с узбекским лицом жарил рыбу фугу и уже хотели перейти к традиционным китайским пельменям, когда в зал из уборной влетел один из адептов:

- Там, там! - Восклицал он, вытаращив глаза и размахивая руками. - Там!...

- Успокойся, брат. - Мягко произнёс Аутлуков, ударив ученика по голове блюдом с персиками. - Ты взволнован. Трижды прочитай мантру "ом мане падма хум" и помедитируй в углу на вон тот китайский фонарик. Покой и просветление снизойдут на тебя. Пойдемте же, детки, посмотрим, что так сильно взволновало нашего брата. Вероятно, в соседнем зале творится нечто, что оказалось противным естеству нашего товарища.

Протиснувшись сквозь дверь с бумажной дверью в соседний зал ресторана, дзенбуддисты увидели нечто, что выходит за пределы гармоничного мира, а именно, знаменитого своей непримиримой борьбой с коррупцией агаповского правозащитника, танцующего в голом виде на столе среди пьющей и веселящейся компании высших агаповских чиновников и элитных проституток.



- Тьфу, зараза. - Пробормотал Аутлуков защитную мантру и грозно вопросил: - Что за бесчестие происходит в этом доме, почему лидер агаповской оппозиции находится здесь в обнаженном виде? Не производятся ли пытки по отношению к нему? Я требую отпустить с миром этого человека, ибо надругательство над личностью недопустимо и карается колесованием сансарой и бесконечной цепью перерождений в образах смердящих и устрашающих.

Градоначальник узнал Аутлукова и милостиво остановил прислугу, кинувшуюся было прервать речь мудреца.

- Ты что, дед, с дуба рухнул? Мы тут мой юбилей отмечаем и Феликс Арнольдыч среди моих гостей. Ну, перебрал чуток, с кем не бывает. Мы его потом домой доставим в лучшем виде. А ты ступай, дед, и гопкомпанию свою к ибеням уводи, пока я добрый, а то мне всё трудней удерживать начальника ГУВД.

- Слушаюсь и повинуюсь, господин. - Пробормотал Аутлуков, мигом протрезвевший. - Позволь только задать тебе вопрос.



- Валяй. - Разрешил градоначальник.

- Скажите, барин, отчего вы с Феликсом Арнольдовичем в телевизоре всегда ругаетесь, он Вас иначе чем "главный коррупционер" не называет, а Вы его, соответственно, "реваншистом, рвущимся к власти", и вдруг я вижу вас мирно жрущими вместе фуагру с пармезаном? Какая такая сила заставила вас помириться?

- Да мы, дед, ругаемся, так то не со зла - мы с ним ещё в школе всегда ругались, да и дружим с тех же ещё времён. Шутки у нас такие. Он мне кнопку на стул положит - я ему портфель в туалет заброшу. Так до сих пор и шутим.

Поклоннился Аутлуков и, пятясь в полупоклоне к выходу, произнёс своим ученикам:

- Добрый повар своим искусством примиряет даже непримиримых врагов!





Аутлуков о росте курса доллара
Электрик с большой буквы
Аутлуков о борьбе с валютными спекулянтами
Аутлуков о ценах на гречку
Аутлуков о козлах - провокаторах
Аутлуков о нефти и стоимости доллара
Аутлуков о родине
Аутлуков о трех признаках эффективности менеджера
Как тут не усраться
Аутлуков о невозможности полётов в космос
Аутлуков о телеканале "вождь"

23082015

Tags: Аутлуков, любительская политология, уральский дзен
Subscribe

  • Купола

    на ютубе открыт миллион ссылок, а водки уже нет. придётся коньяками догоняться... :(

  • На фиг, на фиг

  • чёрная собака

    вот на этой девочке природа не отдохнула. дочка Валерия Ярушина.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments