lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Вступление СССР в ВТО

 Потырил у камрада colonelcassad  colonelcassad.livejournal.com/385189.html

"...Любителям альтернативной реальности понравится, некие авторы взяли и смастерили ролик на тему, что было бы, если бы в СССР не проводили индустриализацию и прочие ужасы сталинизма, а вместо этого вели бы себя так, как ведет себя ныне действующая власть. Общая схема конечно в ряде моментов натянутая, но по сути это так сказать острая политическая сатира на потуги нынешних временщиков демонстрировать величие на пепелище разгромленной империи...."

Tags: вто, история
Subscribe

  • Аутлуков посылает школьного товарища на Марс

    - Ах, какие чебуреки! - восторженно цокнул языком Аутлуков. - Просто чудо! Я все девяностые здесь обедал, пока вместо НИИМетиза не открыли офисный…

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments