lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Автолюбительское.

У меня однажды труба оторвалась. Делать нечего - снимаю пиджак, одеваю грязную спецовку. Глушу мотор, кладу ключи в карман грязной спецовки. Лезу под машину. Чиню трубу. Вылезаю. Отпускаю домкрат и кладу его в багажник. Снимаю перчатки и кладу их в карманы грязной спецовки. Снимаю спецовку и кидаю её в багажник. Захлопываю багажник. Дергаю ручку задней двери, чтобы взять пиджак. Закрылась! И, тут,  вспоминаю:  ключики-то в кармане спецовки в багажнике!!! 



Картина маслом: конец ноября, моросит дождь со снегом, и я, в белой рубашке с замасленными рукавами, стою у закрытой машины. Романтика. :(
Tags: автолюбительское, жизненное, ленгвизд
Subscribe

  • рейтинг банков. сто дней без процентов.

    Позвонили из банка восточный. Предложили кредит под маленький процент. Триста тысяч по паспорту, выше - под поручительство. Ну, давайте, чё, деньги…

  • Аутлуков о телефонных звонилках по доброму

    У Аутлукова зазвонил телефон. Он глуховат, поэтому, выставленный на максимум звук услышали все пившие чай в обогреваловке: - Здравствуйте, я…

  • в сад ходил

    розы раскрыть. навстречу топает семья - муж, жена и двое детей. видимо, идут на работу - в школу. все прилично одеты, в их саду порядок - снег…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments