lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Автолюбительское.

У меня однажды труба оторвалась. Делать нечего - снимаю пиджак, одеваю грязную спецовку. Глушу мотор, кладу ключи в карман грязной спецовки. Лезу под машину. Чиню трубу. Вылезаю. Отпускаю домкрат и кладу его в багажник. Снимаю перчатки и кладу их в карманы грязной спецовки. Снимаю спецовку и кидаю её в багажник. Захлопываю багажник. Дергаю ручку задней двери, чтобы взять пиджак. Закрылась! И, тут,  вспоминаю:  ключики-то в кармане спецовки в багажнике!!! 



Картина маслом: конец ноября, моросит дождь со снегом, и я, в белой рубашке с замасленными рукавами, стою у закрытой машины. Романтика. :(
Tags: автолюбительское, жизненное, ленгвизд
Subscribe

  • Аутлуков и девушка 3

    На школьной линейке первого сентября 1991 года молодая мордастая секретарь парткома Агаповской средней школы №123 пионервожатая Антонина Модестовна…

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments