lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

кулинарничаем



Если у вас в холодильнике зацвела Метакса Фетакса или Брынза, не спешите выбрасывать - она ещё вполне годится в пищу. Надо только добавить к ней на каждые грамм двести сыра 400 грамм муки, грамм пятьдесят воды, два яйца, две чайных ложки соли и всё это, замесив предварительно в хлебопечке, раскатать в виде тонких лепёшек и испечь в духовке или поджарить на подсолнечном масле. Результат получается, как ни странно, вполне съедобный и, даже, вкусный. Людям нравится, особенно, если запивать Метаксой.



Думаю, эта еда у каких-нибудь народов даже имеет специальное название, но я его не знаю, я просто экспериментировал с продуктами, которые нашёл в холодильнике после Нового Года. Кстати, знаете, почему я не люблю Новый Год? Если не знаете, значит вы ещё не получили зарплату за январь. :)
Tags: еда
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments