lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков об увеличении депутатских зарплат

Собственный корреспондент еженедельника "Агаповский финансист" задал вопрос второму человеку в агаповском списке "Форбс", председателю правления банка "Тамсямсамвзялкредит" и по совместительству председателю поселковой думы Льву Борисовичу Аутлукову:

- Лев Борисович, агаповская блогосфера бурлит, как Сухая Речка в период весеннего паводка - все обсуждают недавно прогремевшую новость о значительном повышении денежного довольствия чиновников и депутатов в 2015 году. Согласитесь, это особенно странно сегодня, на фоне опубликованных совсем недавно статистических данных о снижении средней зарплаты по стране и росте безработицы. Можете ли вы прокомментировать эти слухи для наших читателей?

- Ну, на самом деле никакого повышения зарплат нет. Есть импортозамещение. Просто, зарплаты госслужащим выдают в рублях и их (зарплаты) всего-навсего проиндексировали с учётом текущего курса доллара. Набиулина не даст соврать.
Tags: Аутлуков, деньги, кино и немцы, любительская политология
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! Аутлуков не понимает некоторых вещей

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Аутлуков и Гарун аль Рашид

  • ба, знакомые всё лица!

    заглянул на авито в раздел "ищут работу" и удивился сколько знакомых мордашек на аватарках, хотя, последний раз заглядывал сюда не меньше года назад.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments