lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

газету принесли. местную

дико зауважал аффтаров - выпускников местного педагогического вуза. эко, глядь, завернули: "ВРЕМЯ ТРЕБУЕТ ОТ ОБЩЕСТВА ЭЛЕКТОРАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ". в натуре, ёпта, я бы так не смог: такое оттачивается годами кропотливой работы над текстом. дальше даже читать не стал, чтобы не портить общее впечатление. мастера мыша и клавы, чё.

зы. к тем местным журнализдам, которые читают мой блог, к обоим, равно как и к их родственникам и знакомым, знакомым родственников и родственникам знакомых, это не относится - им от меня априорная пожизненная индульгенция и решпект с уважухой, даже если этот заголовок персонально они сваяли. превед, однокашнеги!
Tags: Южный Урал, любительское искусствоведение
Subscribe

  • Аутлуков о чипах

    Аутлуков зашёл в правление и присел у окошка. - Ну, чё, поменял машину? - вместо приветствия спросил председатель гаражей бывший майор…

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • Аутлуков о том, как умирают бизнесА

    - А Шурку Наебалова помнишь? - седой майор потянул Аутлукова за рукав и показал куда-то через дорогу: - Вон его магазин. Ваще красавец: в условиях…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments