lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

смотрел телевизор

В кухне "Россия 24" молотит уже несколько лет. Не, нуачо, солидно, патриотично, патриархально. Сразу чувствуется, что у меня правильная гражданская позиция.

Жарю яичницу. Слышу: "...блаблабла, ночные волки, санкции, единение, блаблабла...", и вдруг голос Марка Бернеса: "Мне кажется порой, что солдаты...". Потом опять минут пятнадцать: "...блаблабла..." и опять Бернес: "...Мне кажется порой, что солдаты...". Некая девочка-дизайнер ко дню Победы, видать, накреативила. Взяла из хорошей советской песни даже не фразу - несколько слов, вырванных из контекста, и крутит целыми днями эту бессмыслицу между новостями и рекламой дорогих внедорожников. По форме, вроде, цитата из советской классики, а по сути, пошлейший стёб в стиле придурковатого двоечника - семиклассника.

И, ведь, это не Ксюшадь с "Дождя", вскормленного иудиными вражескими грантами, это один из главных официальных каналов, который почтили своим присутствием Александр Проханов и Никита Бесогон.

Уроды, глядь, моральные...

Tags: 3.14дорасы, кино и немцы, телевизор
Subscribe
promo lengvizd june 28, 2016 06:07 38
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments