lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

смотрел телевизор

Рафик неуиновен! Прямо порадовался за тётку - искусствоведа. Ну, действительно, откуда ж ей было знать, что подлинник висит в Русском Музее? Она же эксперд, а не сторож. Клиент ей деньги - она ему справку, что это подлинник: всё честно. А цена, за которую картину купил лошок ушастый впечатляет. Настолько впечатляет, что я даже подозреваю в женщине - эксперде латентного робингуда. Отбирает деньги у богатых и отдаёт бедным парикмахерам и визажистам.

PS. Как бывший ленгвизд и шизоисторик не могу не отметить, что данный сюжет в теленовостях на одном из главных официальных каналов раскачивает лодку, в которой сидят академик Янин, Зализняк и члены Комиссии По Борьбе С Лженаукой При Академии Наук Российской Федерации и льёт воду на мельницу Фоменко и его проклятых последышей и прихлебателей.
Tags: 3.14здец, НХ, Новая хронология, жизненное, кино и немцы, телевизор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments