lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

смотрел телевизор

Рафик неуиновен! Прямо порадовался за тётку - искусствоведа. Ну, действительно, откуда ж ей было знать, что подлинник висит в Русском Музее? Она же эксперд, а не сторож. Клиент ей деньги - она ему справку, что это подлинник: всё честно. А цена, за которую картину купил лошок ушастый впечатляет. Настолько впечатляет, что я даже подозреваю в женщине - эксперде латентного робингуда. Отбирает деньги у богатых и отдаёт бедным парикмахерам и визажистам.

PS. Как бывший ленгвизд и шизоисторик не могу не отметить, что данный сюжет в теленовостях на одном из главных официальных каналов раскачивает лодку, в которой сидят академик Янин, Зализняк и члены Комиссии По Борьбе С Лженаукой При Академии Наук Российской Федерации и льёт воду на мельницу Фоменко и его проклятых последышей и прихлебателей.
Tags: 3.14здец, НХ, Новая хронология, жизненное, кино и немцы, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • - - - -

    ну чё вам сказать за нерабочие праздничные дни с оплатой от работодателя: как ипэшник я обеими руками голосую за это постановление Президента - один…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments