lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков о футбольных драчунах

Корреспондент еженедельника "Агаповское футбольное обозрение" Ксения Перемоген встретилась со старейшим футболистом нашего района, играющим тренером Иваном Андреевичем Аутлуковым, пожизненно дисквалифицированным ещё в далеком 1953 году.

- Иван Андреевич, телевизор гудит от возмущения действиями футбольных фанатов, устроивших мордобой в центре Европы. Как Вы можете прокомментировать поведение наших игроков?

- ...Хмм... Однажды мы играли на области. Плохо играли, если честно. По очкам прочно сидели на последнем месте. И, вот, играем за вылет с одной шестнадцатой финала. С областным центром. Сильная команда, чё там. И, вот, стою я на воротах, а на меня бежит ихий нападающий и не торопясь пробивает красиво так прямёхонько в девятку. Ну, так обидно мне стало: дело ж всей жизни, ну и давай я его смертным боем метелить. Ихи полузащитники меня оттаскивают, а, тут наши подоспели, вступились, и понеслась махача. Ну, всем же обидно было проигрывать... Ну, мы то, агаповские, привычные, нам городских отмудохать одно удовольствие. С трибун люди потянулись. И наши и не наши. Ну, в общем, едва милиция нас растащила....



- И что?

- Ну, в общем, агаповский футбол ещё не знал подобной оглушительной победы. Мы, хотя, и вылетели с чемпионата области, но, вылетели не по очкам, а красиво и в памяти народной остались поистине настоящими героями чемпионата! Кто сейчас помнит чемпионов того года?! А мне бабка до сих пор вспоминает, мол, если бы мы тогда с триумфом и в наручниках в Агаповку не вернулись, она бы за нормального замуж вышла...


16062016
Tags: Аутлуков, любительская политология, человековедение
Subscribe

  • Белые Розы

  • Аутлуков заплатил налоги

    Однажды дальнобойщик Толян Ведмедов остановился на трассе Париж - Берлин - Фершампенуаз возле человека, весело шлёпающего по обочине по мокрому…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Так появились ростовщики, писатели, парикмахеры и пластические хирурги.

promo taynoe_soo 19:07, yesterday 13
Buy for 20 tokens
Помните, однажды я рассказывал о своей сестричке из далеких краев - той, которая научила меня писать стихи и у которой куча приемных детей? В её краях нынче ЖЖ запрещен (привет свободе слова в стране победившей демократии), и поэтому её статью о том, как это - воспитывать такое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments