lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

читал блоги

Вообще, считаю, всё правильно: Маннергейм русский офицер? Русский. Командовал русской провинцией? Русской. Поставить, глядь, памятник русскому офицеру и отменить комунячий декрет о признании независимости Гельсингфорщины. Вот это я понимаю - антикоммунизм в действии. Ещё Пилсудскому, там, поставить, тоже, ведь, гражданин России и ещё там кому. Вплоть до старшин застав на Аляске и Калифорнии. Хрустеть, глядь, надо французскими булками так, чтоб французы ажно визжали!
Tags: любительская политология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • записки алкоголика

    только распробовал коньяк дербент, как на ленина закрыли магазин дагестанские коньяки. :(

  • вопрос физикам и шизикам

    На печи стоит чайник. Интуиция подсказывает, что для чайника можно подобрать такой огонь, чтобы его температура оставалась условно постоянной. Это…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments