lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Новости оФФФициальной лингвистики

http://getmedia.msu.ru/newspaper/newspaper/4192/images/16.jpg

академик Андрей Анатольевич Зализняк написал очередную нетленку: http://elementy.ru/lib/431350 - 
"О языке древней Индии"

На форуме Фоменко - Носовского прошлись по очередному зализнячьему опусу: chronologia.org/dcforum/DCForumID2/13393.html#11 Неглупые люди с высшим образованием указали на замечательную некомпетентность имярека. Я горд, что, мне выпала честь поучавствовать в травле великого учОного. Я гавкнул там в общем хоре хулителей.

Камрад Грумант блестяще подытожил дискуссию:

"...Академик А.А.Зализняк, конечно, сильно виноват, что плохо разбирается в русских глаголах с приставками. Но он... не виноват! Этот специальный вопрос рассматривает в своих некоторых трудах доктор филологических наук А.А.Зализняк. Академик, наверное, с ними (этими самыми трудами) малознаком. Вот выйдет на пенсию и почитает научные публикации продолжателя своей династии.
НОВЫЙ Зализняк, стоя на плечах СТАРОГО Зализняка, добьётся ещё больших успехов. Если уже не добился )))...". 


Вот чЁ подумалось: раз уж имярек, носящий гордое звание академика - проФФФессионального лингвиста, допускает косяки, за которые стыдно даже филологам - первокурсникам, мож он, действительно, подложный? http://lengvizdika.narod.ru/vsyakaya_vsyachina/vsyakaya_hren/shok.gif?rand=2084428414167738
Tags: Зализняк, Новая хронология, комиссия по борьбе с лженаукой, ленгвизд, ленгвиздика, лингвистика, любительская лингвистика, нх, форум Фоменко и Носовского
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment