lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

что бы почитать

Пришла с "озона" книга Евгения Чеширко "Дневник Домового". Многие, наверное, читали отрывки из неё в интернете. Вот и я купил, чтобы было, что почитать прикольного в поезде, но, не тут то было: начал читать и не положил, пока не прочёл всё. Это я вам доложу, нечто! Такого я ещё не видел: за смехуёчками и байками про котегов главы о беззаветном служении людям, самопожертвовании и о спасении мира. Словно начал читать сборник анекдотов, а прочёл житие подвижника. А, в общем, всё точно так, как в жизни: опездол прожигал жизнь, травил анекдоты, потом спас мир, чудом выжил и снова стал распиздяем и объектом издевательств родных и знакомых.

Ну, в общем, эту книгу можно рекомендовать к прочтению детям от 3 до 83 лет, но, читать надо именно всю книгу, а не отрывки в блогах.

ЗЫ. Евгений Чеширко пишет и в Живом Журнале: http://cheshirrrko.livejournal.com

Tags: книги
Subscribe

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

  • поколение селфи

    Жажда славы, это хорошо. Жажда славы заставляет человека писать гениальную музыку, изобретать атомную бомбу, бороться с тиранией и делать…

  • В этот день 6 лет назад

    Аутлуков и нить повествования

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments