lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Магнитка рулит!

Воистину, Магнитогорск - столица уебанов за рулём. Такого количества отмороженных придурков я не видел ни в одном другом месте Южного Урала. Копейки и шестёрки с надписями "нос, мотул" и ещё какими то уебанскими заклинаниями куда-то подевались, пропали в недрах авторазборок тонированные восьмёрки, помнящие гласность и перестройку, канули в лету даже десятки с подпиленными пружинами, а их бессрочно тинейджернутые владельцы пересев на подержанные (а, иногда даже и новые) лохани и нессаны, продолжают гонять по городу чёрных металлургов. На первом же перекрёстке на въезде чуть не помял крыло резко тормознувшей машине. Только хотел сказать всё, что подумал о её водителе, как вижу: из середины потока НАВСТРЕЧУ (!!!) прёт ушлёпок и поворачивает так-же на встречку. Не прошло и пяти минут, как перед другим перекрёстком меня подрезал другой водятел и тут-же, прямо на перекрёстке отскочил с крайней правой полосы на крайнюю левую, подрезав оптом ещё троих.
Tags: волговодское
Subscribe

  • учёные и лжеучёные

    Чем отличается учёный лингвист, пишущий в живом журнале умные посты от всяких лженаучных лингвофриков? Ща я вас научу: лингвофрик берёт какое-нить…

  • Аутлукова забанили в Википедии

    Сколько я помню Аутлукова, он всегда увлекался астрономией. В первом классе, помнится, лазали с ним ночью на крышу Клуба Железнодорожников, чтобы…

  • Языки придумали в 19 веке

    зы. всех малолетних учОных, которые будут писать о ненаучности и любительстве аффтара ролика сходу отсылаю к официальному языкознанию - все факты,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments