lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Магнитка рулит!

Воистину, Магнитогорск - столица уебанов за рулём. Такого количества отмороженных придурков я не видел ни в одном другом месте Южного Урала. Копейки и шестёрки с надписями "нос, мотул" и ещё какими то уебанскими заклинаниями куда-то подевались, пропали в недрах авторазборок тонированные восьмёрки, помнящие гласность и перестройку, канули в лету даже десятки с подпиленными пружинами, а их бессрочно тинейджернутые владельцы пересев на подержанные (а, иногда даже и новые) лохани и нессаны, продолжают гонять по городу чёрных металлургов. На первом же перекрёстке на въезде чуть не помял крыло резко тормознувшей машине. Только хотел сказать всё, что подумал о её водителе, как вижу: из середины потока НАВСТРЕЧУ (!!!) прёт ушлёпок и поворачивает так-же на встречку. Не прошло и пяти минут, как перед другим перекрёстком меня подрезал другой водятел и тут-же, прямо на перекрёстке отскочил с крайней правой полосы на крайнюю левую, подрезав оптом ещё троих.
Tags: волговодское
Subscribe

  • лайк репост

    ultravert_n : - В последний раз Аутлукова видели на краю вселенной - А в предпоследний? - Утром в гаражах

  • о проблеме борьбы за неуклонное повышение косинуса фи

    все обычные простые избиратели всю жизнь прикидывают косинус по таблице Брадиса или высчитывают на калькуляторе и только у энергетиков для его…

  • бремя белого человека

    Две недели смотрел Аутлуков в окно соседнего загончика, где мигал светильник и никто из тамошних эффективных менеджеров мужского пола даже не пытался…

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments