lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков и дивайс (продолжение)

"Ничего не понимаю" - Пробормотал Аутлуков. - "Думай, Максим, что это за айфон и где мой велосипед." В пасмурном настроении встал, прошёл в ванную, ещё раз убедившись, что велосипеда в коридоре нет, и, раздевшись, залез под горячий душ. Аутлуков не то, чтобы был профессионалом, но, как бороться с похмельем представлял неплохо - недаром же он вот уже третий год живёт один на съёмной квартире: лучшего способа, чем хорошенько промыть желудок и посидеть под горячими струями, человечество ещё не придумало.

Постепенно прояснялось в голове. Вчерашний вечер начал фрагментами всплывать в памяти. Вот его целует какая-то малознакомая девушка из отдела косметики, вот они с Борисом и Леопольдом обсуждают последнюю игру "вордс оф тэнкс", вот он сидит и настраивает время на айфоне.... Вот же , чёрт, опять этот айфон. Значится, с велосипедом у меня получилось позже - айфон у меня появился ещё в кафе. Как же он ко мне в руки то попал?

Read more...Collapse )
Tags: Аутлуков, ленгвизд, лирика, фантастика
Subscribe

promo lengvizd июнь 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments