lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков предсказал победу нашей сборной



В связи с начинающимися на днях олимпийскими играми в Бразилии, корреспондент еженедельника "Агаповское спортивное обозрение" Ксения Перемоген встретилась в местном "Спорт-баре" с выдающимся агаповским футболистом и конспирологом Иваном Андреевичем Аутлуковым, пожизненно отстранённым от международных, всесоюзных, всероссийских, областных и районных соревнований ещё в далеком 1953 году.

- Иван Андреевич, как известно. Международный Олимпийский Комитет отстранил от соревнований целый ряд наших атлетов, чем значительно ослабил нашу сборную. Как Вы считаете, могут ли российские болельщики надеяться на призовые места хоть в каких нибудь дисциплинах?

Аутлуков отхлебнул из стакана водки, прополоскал ей сначала зубы, а потом горло, прокашлялся, пропел "до - си - фа - УЕФА" и ответил:



- Ксюша, какую из водок Вы предпочитаете пить в это время суток?

Журналистка засмущалась и ответила:

- Ой, Иван Андреич, я же не пью, то есть, совсем не пью, то есть, не пью водку....

- Ну, в таком случае, - Обиделся Аутлуков. - У нас будет блиц - интервью. Один вопрос - один ответ. Вопрос ты задала - я отвечаю. Судя по тому кипешу, что поднят перед олимпиадой, наша сборная готовится порвать всех. Тотально. Даже в тех дисциплинах, куда нас не допустили.



- Даже по футболу?

- Особенно по футболу.

- Но, ведь, мы только что с треском продули чемпионат Европы?

- Да, пожалуй, с Европой для нас было бы лучше, чтобы ВАДА наших футболистов отстранила за мельдоний. Впрочем, ты на что намекаешь? Ты хочешь сказать, что наши сами заинтересованны чтобы их отстранили? Да нет... Не верю, хоть я и сторонник теории заговора. Мы обязательно победим! Же суи Елена Исинбаева!



Tags: Аутлуков, кино и немцы, телевизор
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments