lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

криэйторам и политтехнологам

В преддверии выборов города и веси нашей необъятной Родины завешаны надоевшими всем ажно с конца перестройки рожами и идеальными по тупости и неинформативности легендами: "Если не имярек, то кто!" "Все говорят - имярек делает!", "Голосуем за этого, мы его знаем". Да. Знаем. Он каждые выборы на каждой стене наклеен, как же его не знать - я жену реже вижу чем его. С другой стороны, время сейчас такое, некреативное. Нельзя сегодня, как ельцын при социализме, с танка бороться с социальным неравенством и привилегиями: ещё за радикала примут. А прорекламировать своего кандидата хочется: это, ведь, очень важно, выберет ли народ бывшего инструктора райкома ВЛКСМ или внука председателя горисполкома: от этого выбора зависит наша жизнь аж до следующих выборов! Нашёл прекрасный слоган, который, кажется, ещё не успели приватизировать и который подойдёт как молодому очкастому проходимцу, так и пожилому, заматеревшему в подковёрной работе потомственному депутату. Дарю всем нуждающимся:

"...Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях...."

Правда, слоган скоммунижжен у Кличко.
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments