lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о снятии министра Ливанова

Однажды женсовет подъезда собрался, чтобы обсудить вопросы текущей политики, тенденции и тренды биржевой аналитики, порочность и бесполезность антироссийских санкций, рост и падение котировок акций. Обсудили Меркель, Собчак, Обаму, обамину жену и обамину маму, коснулись немного спортивного голодания и внезапно навалившегося на Южный Урал осеннего похолодания. Дошли до обсуждения вопросов образования, вот тут то и вставила маёрша Несравненнова свои пять копеек в дискуссию:



- А слышали, девки, Ливанова то, сняли. Ага. Женщину поставили вместо него. Приличная такая, сразу видно - порядок в образовании наведёт.

- Да уж, повезло Нюрке - этот самый Ливанов как кость в горле у народа был.

- А мне то что - Ответила Нюрка - бывшая педагог - организатор Анна Владимировна Перемоген. - Мне уже всё равно - это молодым повезло, а я теперь все эти свистопляски только по телевизору наблюдаю. Хотя, да, в горле - не в горле, а бревном в глазу всех педагогов точно был.

- Это его Медведев столько лет не давал снять. У, как я рада, что его сняли - Добавила маёрша Несравненнова.

- И не говори, Элла Панфиловна, давно было пора!

- Посадить гада! - Донеслось откуда то с дальнего конца скамейки. - Размазать по шубохранилищу мерседесом со стразиками!

- Дык, а чего же вы, девки, так его не любите? - Подал голос с соседней скамейки бывший гроза района, бывший преподаватель физкультуры и бывший зэк, а ныне приёмщик неисправной бытовой аппаратуры, сломанных холодильников и разной цветнины Гога Аутлуков. - Что этот подлец вам такого сделал, что вы его, бабоньки, порвать готовы?



- Да как же! - Удивилась майориха. - Он же всё образование в угол загнал! На триста лет назад школу отодвинул! Идёт массовое циничное отупление школьников и мракобесие вкупе с растлением! Это же всем видно!

- Ну ты задвинула, Элька. - А мне, вот, дочка говорит - ништяк всё. И доски интерактивные в кажном классе и компьютеры везде и прочая разная техника. И, мол, внучка ажно визжит - в школу хочет. Чё ж, выходит, врёт доча?

- Ну, ты, Георгий, молчи, когда не знаешь. Дети, они не показатель - они не понимают. Вон, Аню спросим, она бывший педагог, пусть расскажет, как там всё сейчас плохо.

- Да уж, девчёнки, всё плохо. И программы не те, и учебники - говно и дети - дрянь. И классы маленькие - работы нет, зарплаты нет. Как вспомню, так вздрогну. А, уж, зарплата, так, это вообще - смех сквозь слёзы. Медведев, вон, вообще учителям говорит, мол, денег нет, но вы держитесь. А сам на вертолёте куда то полетел!

- Дык, а когда, Нюр, у учителей нормальная зарплата была? Ты чё? Это у нас исторически так сложилось. Медведев же правильно сказал: хочешь зарабатывать - иди в бизнес. Зарплата больше, а геморою - меньше. А Медведев по делам, небось, полетел. Работа у него такая - везде летать. Вопросы человек решает.

- Ну, так то оно так, но, всё равно Ливанов во всём виноват. Если бы не он, всё бы у нас было хорошо.

- Ага, если бы Ливанов вам детей нарожал и отправил в классы, то да. Денег бы напечатал побольше и кажному учителю по мешку выдал и по мерседесу с дачей на Рублёвке. И, вообще, отправил бы учителей отдыхать кто сколько хочет в Турцию, Грецию и на Сейшелы, а вместо них временно бы поставил гастарбайтеров. Поймите вы, дуры, ничего этот ваш Ливанов изменить не мог - как всё идёт, так всё и идёт. Хоть там Ливанов будет, хоть, Албанов, да хоть Иранов на пару с Ираковым. Фуфло это всё. Дурилка картонная. Картинка для електората.



- А почему же его так народ не любит!?

- Да потому что в новостях так велели! Как ни включишь телевизор, так: "Ливанов такой, Ливанов сякой"

- А что, не правда?

- Да откуда ж я знаю, Нюра. Мне же не докладывают, что там и как. Знаю я только, что суета всё это и телепередача для снятия стресса с електората. Вот в тюрьме есть мужики, а есть урки, а ещё петухи есть. Для чего это - а чтоб веселее сиделось. В разборках и базарах срок быстрее проходит. Вот и Ливанов ваш это способ снять стресс. Пришёл человек с работы: злой, уставший, зарплата маленькая, горячей воды нет, ужин не готов, так этот человек в телевизор глянул и знает кого ругать. Покричал на телевизор - вроде и легче стало. А теперь его сняли. Будет у нас теперь скоро другой отрицательный персонаж. Закон жанра, ёпыть....



Tags: Аутлуков, любительская политология, телевизор
Subscribe

  • придумал нового персонажа

    Чипаев (через И) - человек, который управляется с помощью специальной программы.

  • Аутлуков о чипах

    Аутлуков зашёл в правление и присел у окошка. - Ну, чё, поменял машину? - вместо приветствия спросил председатель гаражей бывший майор…

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments