lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Челябинские жулики настолько суровы

Originally posted by 1obl at В Челябинске арестована партия контрафактных тракторов
 В Челябинске несколько организаций осуществляют выпуск контрафактной тракторно-бульдозерной техники низкого качества. Сборка такой техники производится в кустарных условиях, на основе бывших в употреблении рам тракторов и тележек, двигателей и других узлов с грубейшими нарушениями технологии.

"Реализации этой некачественной техники осуществляется с незаконными использованием товарного знака ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» и отметкой об изготовлении техники якобы в 2011 году, что не соответствует действительности и вводит в заблуждение потребителей, что уже само по себе образует состав преступления, квалифицирующийся как мошенничество", - рассказали в пресс-службе завода.



ЗЫ. Так и представляю себе банду жуликов, которые напильниками в сарае вытачивают бензобак, похожий на настоящий. :(
Tags: 3.14здец, блд, брюзжание, вто, единая россия, жулики, инновации, черт знает что, я просто не знаю... :( Что угодно готовы
Subscribe

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • Аутлуков младший и бунявые бяблики

    Так-то в нашем городе доставка никогда особо распространена не была. Хулиганы, правда, пытались в девяностые бизнес замутить с круглосуточной…

  • Аутлуков обидел человека.

    Подходя к пельменной, Аутлуков думал о деградации образования, короновирусе и отсутствии в конторе дворника. У крыльца его отвлёк от размышлений…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments