lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

как Аутлуков стал Генеральным Директором

Аутлуков, как человек скромный, деликатный и чуждый суетного тщеславия, всегда дико ржал над своими собутыльниками - Генеральным Директором муниципального учреждения "Агаповская Баня" и Генеральным Директором акционерного общества закрытого типа "Агаповское Районное Сельпо" за несоразмерный объёмам полномочий титул. Сам же Аутлуков представлялся простенько и со вкусом: "Электрик. Просто электрик.".



Как то раз потребовалось Аутлукову открыть счёт для осуществления расчётно-кассового обслуживания своего маленького бизнеса. Пришёл он в головной офис Международного Коммерческого Банка Агаповки "ТамСямСамВзялКредит" и предоставил необходимые документы. Милая улыбчивая девушка - экономист, дав Аутлукову заполнить краткий опросник на 86 листов и потыкав наманикюренными пальчиками в кнопки компьютера, спросила:

- А кто имеет право подписывать платёжки, Иван Андреич?

- Как кто? Ну, я, конечно.

- А как у вас называется должность?

- Ну, электрик я, просто электрик.

- Э, нет, Иван Андреевич, так не пойдёт! Директор должен такие вещи подписывать.

- Ну, ладно, Оксана, пиши: директор. Раз уж я сам себе водила, бухгалтер и секретарша, почему бы мне не быть ещё и директором.



Девушка пощёлкала клавишами, а, затем, полистав документы, сказала:

- А, ведь, не директор Вы.

- А кто?

- Генеральный директор.

- Окстись, Оксана - у меня же всё ООО в багажнике "Жигулей" умещается, а контора, вообще, в нагрудном кармане пинжака - какой же я тебе генеральный директор!?



- Так у Вас в учредительных документах написано. Кто Вам их готовил?

- Дык, специализированная жеж фирма. Евро-Азиатское Юридическое Партнёрство "Петросян и внук". Представительство в судах всех уровней, бухгалтерские услуги и ксерокопия. В гастрономе у них офис - девушка сидит между рыбным отделом и винно-водочным.

- Иван Андреич! И не жалко Вам денег на то, что сами могли бы с интернета скачать! Эти ж юристы даже не читают иной раз, чё из сети вытащили. Сами же, небось, догадываетесь, каких специалистов может выучить наша Агаповская Европейская Гуманитарная Юридически - Парикмахерская Академия при бывшем птицеводческом ПТУ.

Предчувствуя, как будут ржать, узнав об его новой должности, Генеральный Директор бани с Генеральным Директором сельпо, Аутлуков впервые в жизни нажрался в одиночестве.



26092016

Tags: Аутлуков, водка, коньяк, пиво, человековедение
Subscribe

  • поколение селфи

    Жажда славы, это хорошо. Жажда славы заставляет человека писать гениальную музыку, изобретать атомную бомбу, бороться с тиранией и делать…

  • хреново, братцы

    Год назад, в разгул короновируса я находился в командировке (у меня было официальное разрешение от губернатора, если что) и налоговая за что-то…

  • жулики

    В саду не завёлся насос. Маленький трёхфазный моторчик типа советского АИРа, включенный через конденсатор от 220 вольт, с насосом - наездником.…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments