Top.Mail.Ru
? ?
шариков

lengvizd


наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи

наш язык говорит о нашей истории больше, чем наши летописи


Previous Entry Share Flag Next Entry
бизнес, глядь
медведь страдает
lengvizd
Директор горстями глотает валидол, бухгалтерша сошла с ума после последнего визита в налоговую, работяги из кожи лезут вон, чтобы напроизводить побольше продукции из минимума материалов и за самую скромную зарплату, но, всё разбивается об девочку в отделе продаж.

Имею необходимость приобрести некий товар. Много. Пишу в одно место: "Сколько стоит? Срочно нужно!" - присылают ответ: "Для выставления счета нужна карточка вашей организации. И нотариально заверенная копия паспортов учредителей. И ещё какая-нибудь хрень, щас придумаю, чё ещё надо.". На сайте конкурирующей организации адреса нет - есть форма обратной связи и каптча: "Наберите номер с картинки". Картинки, разумеется, нет. На третьем сайте указан телефон. Звоню: "Номер никому не принадлежит...". Только в черт знает какой по счёту фирме, разместившей объявление на доске бесплатных объявлений, ответил деловитый мужичок, видать, сам себе хозяин и секретарша, и прислал счёт буквально через три минуты. И, ещё не получив денег, начал грузить товар. Один, из хрен знает скольки продавцов. А вы говорите про неэффективность советских бюрократов.

Контроль, дорогие товарищи директора. Строгий ежедневный контроль и 3,14здить, 3,14издить и 3,14здить разгильдяев не жалея, можно ногами!


promo lengvizd june 28, 2016 06:07 47
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…

  • 1
Я как то купил нож Кизляр Суприм. Нож бракованный оказался - невозможно заточить остро, сталь видимо не закалена. То есть не мелкий косячок, а откровенная халтура. Магазин обратно не берет - типа, две недели на возврат. Хотя производитель утверждает, что гарантия пожизненная. Отчего же тогда твои дилеры не берут назад тот брак, который продали?
Ладно, пишу производителю. Никакого ответа, уже месяц прошел. Я больше их продукцию не куплю, я всегда ее отсоветую знакомым. Люди не отвечают ни за качество, ни за обещания. А виноват какой-нить конкретный расп...яй в офисе.

да, авторитет нарабатывается годами, а проебать его можно буквально за считанные секунды. это я к тому, что слышал про эти ножи неплохие отзывы - не разорились бы, заменив брак на новый.

вряд ли в отделе продаж девочка, скорее всего рапиздяй менеджер мужского полу.

дык, сейчас же всё через экран - фиг его знает, кто там на противоположном конце провода. :)

я из опыта работы говорю, не голословно

дык, я жеж не спорю - сам прекрасно вижу мальчиков, которые хуже девочек. да ещё и с "техническим образованием".

На трех сайтах оставил свой телефон - нужны жалюзи.
Еще в две конторы позвонил.
Никто ни хрена.

эффективный собственник, чё

(Deleted comment)
искали дом. продаётся. зашли. халупа пиздец - из ремонта проще всего снести и построить заново. сколько? - восемь лямов. (это ещё и не сегодня, а, лет пятнадцать назад!!!) - да вы чё, офигели, за столько можно весь посёлок купить!!! - а мне дети сказали, как продашь, так к нам переедешь. вот и продаю. думаю, до сих пор продает. :)

похоже, к детям ехать не особо хотел.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хы... есть такое

Ничего не поменялось, только хуже стало

  • 1