lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

бизнес, глядь

Директор ночами глотает валидол, бухгалтерша сошла с ума после последнего визита в налоговую, работяги из кожи лезут вон, чтобы напроизводить побольше продукции из минимума материалов и за самую скромную зарплату, но, всё разбивается об девочку в отделе продаж.

Имею необходимость приобрести некий товар. Много. Пишу в одно место: "Сколько стоит? Срочно нужно!" - присылают ответ: "Для выставления счета нужна карточка вашей организации. И нотариально заверенная копия паспортов учредителей. И ещё какая-нибудь хрень, щас придумаю, чё ещё надо.". На сайте конкурирующей организации адреса нет - есть форма обратной связи и каптча: "Наберите номер с картинки". Картинки, разумеется, нет. На третьем сайте указан телефон. Звоню: "Номер никому не принадлежит...". Только в черт знает какой по счёту фирме, разместившей объявление на доске бесплатных объявлений, ответил деловитый мужичок, видать, сам себе хозяин и секретарша, и прислал счёт буквально через три минуты. И, ещё не получив денег, начал грузить товар. Один, из хрен знает скольки продавцов. А вы говорите про неэффективность советских бюрократов.

Контроль, дорогие товарищи директора. Строгий ежедневный контроль и 3,14здить, 3,14издить и 3,14здить разгильдяев не жалея, можно ногами!
Tags: человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments