lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков о заявлении Жана Клода Юнкерка

Корреспондент таблоида "Агаповка це Европа", аккредитованный на пятничном заседании агаповского бизнес - консалтингового сообщества, вот уже третий день проходящего в бойлерной детско-юношеской спортивной школы, сообщает о заявлении, сделанном от имени фракции "Двеначик". Заявление озвучил её бессменный руководитель, старейший бизнес - куратор раёна Жека Худой Аутлуков:

- Обамины кенты базлают, что Обама по запарке рамсы попутал и лепил горбатого. В обаминой группировке покатила измена и кексование. В натуре, глядь, бобры и жучки защемились и ожидают большого шухера. В данной ситуации предлагаю засохнуть, прекратить гнилой базар и не пороть косяки.

После недолгих прений, единогласно было принято решение забить болт и озвучить резолюцию в формулировке: "Ша, бакланы!".

Tags: Аутлуков, любительская политология
Subscribe

  • Аутлуков температурит

    Бывший начальник термической лаборатории бывшего Агаповского комбината танков и матрёшек Аутлуков бушует в трамвае: - Нет, ну ты сам посуди: попал…

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • придумал нового персонажа

    Чипаев (через И) - человек, который управляется с помощью специальной программы.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments