lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

Аутлуков о Михалкове и Ельцын-центре

У сельпо Антонина Александровна торгует творогом и яичками со своего огорода. Аутлуков с батоном колбасы "докторская специальная" за девяносто пять рублей килограмм под мышкой остановился перед одноклассницей:

- Ну, что, Тоня, как старшой? Ужо, небось, замминистра?



- Какой, к ибеням, замминистра, Серёжа, всё также квартиру сымают то ли в Бутово, то ли в Чертаново, то ли в ещё какой дыре. Два часа до работы, два назад, а зарплаты едва хватат, чтоб за квартиру, да на пожрать. Я уж им говорю: возвращайтесь в Агаповку, тут и жильё есть и гараж и картоха своя и работа худо-бедно - не хотят. Всё завтраками кормят. Подумам, мол, мам. Понятно, итииомать, всёжтаки культура как-никак: театры, там, музеи, казино, не то, что у нас - из развлечений только пивнушка в бывшем клубе. Вот, ведь, спасибо демократам, туды их за ногу, даже киношку сходить посмотреть некуда: дом-работа-дом-работа. Ты, кстати, смотрел по телевизору по семьдесят второму каналу вчерась как Никита Михалков эту проклятую власть припечатал? Ну, Михалков же, который бандюка в фильме "Вокзал для двоих" играл? Вот, ведь, честный человек: снести, говорит, к едрени фене этот "Ельцын-центр" в Екатеринбурге, чтобы даже памяти от него не осталось, чтоб не отравлял нам мозги молодому поколению! Ты, Серёжа, это, обязательно глянь. В интернете, там, что ли.



- Да я, Тоня, не смотрю телевизор. Некогда, знашь. Я ж, хоть и на пенсии, но, не хватат же денег. А насчёт актёра так скажу: пригрел Борис Николаич змеюку на груди, ох пригрел! Снести он энтот памятник хочет, потому что у самого рыльце в пушку. Ты, Тоня, вспомни, как он против коммунистов выступал: лучше, мол, хоть кто, только не коммунисты. Голосуй, дескать, а то проиграшь. Купи еды в последний раз. У Ельцына ж на выборах доверенным лицом был. А щас новый начальник, так, вона чё заговорил. Хочет, чтобы забыли люди. Кусает теперь мёртвого Шерхана шакал Табаки...

Tags: Аутлуков, любительская политология
Subscribe

  • Аутлуков и основной вопрос философии

    Аутлукову не спалось. Он с вечера размышлял об отношении материи к бытию. Проворочившись часа два, но, так и не заснув, он поднялся и, не включая…

  • Аутлуков потерял самообладание

    Аутлуков неспешно брёл по припорошённой снегом степи и рассуждал на общефилософские темы. Аутлуков любил бродить по степи один - в степи ему легче…

  • Аутлуков и телескопы

    - А что у вас, товарищи, за дыра в небе? - Какая дыра? - В секторе 74893112578. - Аутлуков ткнул пальцем в свиток. - И, судя по журналу, она у…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments