lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Купите себе штангу

 Встретил сегодня однокласника. Мы уже в таком возрасте, что при встрече начинаем рассказывать о своих болячках. Вот он и рассказывает, как его мучает спина, какой он перенес приступ радикулита. А я возьми да и вспомни, что сам два года назад попал в страшную аварию. Чудом жив остался. Переломал ноги, повредил позвоночник. Доктора говорили: "готовь деньги, на ноги встанешь, надо делать операцию на позвоночнике.

А я, когда немножко ходить начал, решил штангой заняться. Никогда серьезно не тягал штангу, а тут, получилось, больше ничего не могу - стал жим лёжа делать. Клянусь - меньше чем за год я ЗАБЫЛ про свой позвоночник. А ведь я и до аварии уже лечился от радикулита. Забыл напрочь! Спина как у младенца!

Купите себе штангу. Не обязательно рекорды ставить, просто раз (2-3-5) в день сделать три (шесть - двенадцать) подходов по 10-15 жимков лёжа (непременно, лёжа!!!). Результат поразительный! 
lengvizdika.narod.ru/
Subscribe

  • - - - -

    рано лыжи продавать: ещё весь апрель впереди!

  • Отечество иллюзий

    это, на минуточку, спето почти сорок лет назад, а, как будто, написано по материалам блогов живого журнала... ничё в мире не меняется. никогда.

  • Рок-н-Ролл Мёртв.

    думаю, немало избирателей с неустойчивой психикой спились в одиночестве под эти стихи, положенные на музыку.

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments