lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

о пользе высшего образования

Бывает жил человек дурак дураком, и вдруг херакс - получил высшее образование.


Знавал я одного водителя с категорией Б, который всем ГОВОРИЛ, что учится на программиста, причем, сразу в ДВУХ ВУЗах в ДВУХ городах. На вопрос "а, нахуа?", отвечал: "Чтобы лучше, всестороннее изучить предмет! Я, знаешь, какой хакер! Я создал компьютерный вирус, от которого старые мониторы просто взрываются, а в ЖК застывают жидкие кристаллы...". Учёба, видать, не прошла даром. Он оставил баранку служебной четверки и ГОВОРИТ, что работает начальником службы охраны.


Но, этот был человек из простых. Знавал ещё одного, у того даже работал, так тот был выпускником Оксфорда С ОТЛИЧИЕМ. На встречах с избирателями показывал красочный диплом в рамке. Вот, напрягся чел, понял необходимость качественного образования и получил престижную проФФФессию эФФФективного менеджера! А, ведь, в школе учился с двойки на тройку и из техникума в свое время выперли. Во как бывает!
Tags: жизненное, жулики, кино и немцы, комиссия по борьбе с лженаукой, юмор
Subscribe

  • Бахыт-компот. Империя

    слушать громко

  • И снова!...

    понедельник, кстати. сегодня как никогда в другие дни недели в тему песня михаила шафутинского "3 сентября": "...ведь был всё у нас путём второго…

  • The Фуфлз

promo taynoe_soo 19:07, yesterday 13
Buy for 20 tokens
Помните, однажды я рассказывал о своей сестричке из далеких краев - той, которая научила меня писать стихи и у которой куча приемных детей? В её краях нынче ЖЖ запрещен (привет свободе слова в стране победившей демократии), и поэтому её статью о том, как это - воспитывать такое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments