lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

о пользе высшего образования

Бывает жил человек дурак дураком, и вдруг херакс - получил высшее образование.


Знавал я одного водителя с категорией Б, который всем ГОВОРИЛ, что учится на программиста, причем, сразу в ДВУХ ВУЗах в ДВУХ городах. На вопрос "а, нахуа?", отвечал: "Чтобы лучше, всестороннее изучить предмет! Я, знаешь, какой хакер! Я создал компьютерный вирус, от которого старые мониторы просто взрываются, а в ЖК застывают жидкие кристаллы...". Учёба, видать, не прошла даром. Он оставил баранку служебной четверки и ГОВОРИТ, что работает начальником службы охраны.


Но, этот был человек из простых. Знавал ещё одного, у того даже работал, так тот был выпускником Оксфорда С ОТЛИЧИЕМ. На встречах с избирателями показывал красочный диплом в рамке. Вот, напрягся чел, понял необходимость качественного образования и получил престижную проФФФессию эФФФективного менеджера! А, ведь, в школе учился с двойки на тройку и из техникума в свое время выперли. Во как бывает!
Tags: жизненное, жулики, кино и немцы, комиссия по борьбе с лженаукой, юмор
Subscribe

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • Аутлуков о чипах

    Аутлуков зашёл в правление и присел у окошка. - Ну, чё, поменял машину? - вместо приветствия спросил председатель гаражей бывший майор…

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments