lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Вопрос дня: Ужасный начальник

Who was the worst boss you’ve ever had? Did you ever get your revenge?



был один 3,14дорас. Пришел ко мне в отдел, показал корочки казахского вуза по специальности "электромеханик" (???).  Вот, когда хочет господь наказать - отведет глаза. Задал пару вопросов, оказалось, закона Ома не знает в принципе, но, язык у сучёнка был подвешен, убедил меня в том, что механик хороший.  

Ну, 3,14здеть - не мешки ворочать, в разговоре с механами он говорил, что электрик, в разговоре с электриками, что механик. Реально мог выполнить только работу подай - принеси. Но, ведь вот, великое дело язык - проторил, сука, дорогу к директору, и, в один прекрасный день, меня вызвали на ковер и сообщили, что я получаю новую должность, но, фактически, я выполняю ту-же работу, в созданном мною же отделе, а надо мной ставят этого петушка. Ну, что я мог сделать. Написал заявление, да ушел к чертям собчачьим. 

Одной из функций моего отдела была электролаборатория. Специфика работы её начальника - ежегодная сдача экзаменов в энергонадзоре. Ну, зашел я как-то через полгода к начальнику по своим надобностям, а он мне - "чЁж ты, сукин сын, экзамены просрочил! Запрещу нах работу вашей лаборатории!". Ну, в общем, пиздецов моя бывшая контора поимела за все полгода. Настригли приличные бабки, а энергонадзор штука серьезная - через неделю заказчики пошли с требованием вернуть деньги за недействительные протоколы. А ещё через полгода разговорились с бывшим директором. Того такой-же говорливый 3,14дор подсидел. Хороший мужик был, бывший директор, но, блд, доверчивый. И времени начать всё сначала у него уже не было. Жаль мужика. Царство ему, как говорится... :(
Tags: 3.14дорасы, writer's block, блд!, брюзжание, жизненное, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments