lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Человек, который на самом деле должен был стать «королём» рок-н-ролла

Оригинал взят у tiranozavr_leps в Человек, который на самом деле должен был стать «королём» рок-н-ролла
Этого высокого худощавого юношу зовут Бадди Холли. Сегодня о нём не знает практически никто, кроме людей, которые действительно увлекаются историей музыки. А между тем, он — одна из величайших и наиболее значимых фигур в раннем рок-н-ролле.

Только вдумайтесь: его успех продолжался всего полтора года, он продолжался бы намного дольше, если бы в возрасте 22(!) лет, Бадди Холли, трагически не погиб бы в авиакатастрофе.

И тем не менее, его инновации в творчестве сильнейшим образом повлияли на последующие поколения музыкантов, среди которых такие «монстры» как The Beatles, The Beach Boys, The Rolling Stones, Боб Дилан, и многие другие.



Subscribe

  • и о принтерах

    Правильно знающие даосы говорят: мир наш катится от золотого века в сраную жопу едрёной матери. Вечные неубиваемые вещи повсеместно заменяются…

  • заметки фенолога

    заметно помолодели вазовские десятки. сегодня видел одну в продаже: 45 тысяч пробег, пять владельцев по птс.

  • как продать больше жигулей

    Нет-нет, да, и слышу в новостях, мол, конвейер тальятинского автозавода в очередной раз остановился в связи с перепроизводством. Не успевают скупать…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments