lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

быстро доехала

Знакомая, никогда прежде не бывавшая в Москве рассказала:

 "...Повезло. Поезд задержался, но я быстро поймала такси, и таксист довез меня с Казанского вокзала на Ленинградский всего за тридцать минут...". 

Вспомнил себя. Остановился в гостинице АЗЛК. Вызвал такси. Более получаса возил меня по Москве с заездом на Садовое кольцо, а, после совещания мы скорешились с коллегами и прошли до гостиницы пешком. За те же полчаса. С заходом во все пивные ларьки. :)

lengvizdika.narod2.ru/vsyakaya_vsyachina/-anekdot_prosto/
Tags: анегдот просто, жулики, необоснованноезавышение цен, таксисты
Subscribe

  • распродажа, глядь

    хотел купить на алиекспресе вот такой дивайс, который ещё неделю назад стоил шестьсот с копейками с бесплатной доставкой, но, решил подождать…

  • бизнес, глядь...

    говорите отечественный товаропроизводитель ничего не может заработать? ага, как-же - только что был на сайте завода, явно имеющего чистую прибыль…

  • кэшбек 10 процентов

    Потратил время, чтобы зарегистрировать карту мир, которая, согласно листовке, врученной мне на вокзале, должна давать десять процентов кешбэка. Ага,…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments