lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

цикорий



Помню когда-то давно в Москве на втором этаже Казанского вокзала продавали кофе из никелированного бачка. Так-то я не большой любитель кофе, но то было просто сказочно вкусное. Я бы даже так сказал: поездка в Москву не считалась состоявшейся, если не удалось на Казанском вокзале тяпнуть стаканчик кофе.

А ещё помню в детском садике номер 33 кофе давали. Садик давно снесли и на его месте построили хрущёвку, а тот вкус детсадовского кофе записался куда-то на подкорку.

Вчера угостили напитком "Цикорий". Попробовал и вспомнил и то кофе из Москвы и то, которое из детсадика. Оказывается, проклятые кровавые коммуняки не в благородный зарубежный напиток отечественного сена подмешивали из жадности и экономии, а, наоборот, бодяжили вкусный отечественный продукт импортным жжёным горохом. Ненавижу! :)
Subscribe

  • Бахыт-компот. Империя

    слушать громко

  • И снова!...

    понедельник, кстати. сегодня как никогда в другие дни недели в тему песня михаила шафутинского "3 сентября": "...ведь был всё у нас путём второго…

  • The Фуфлз

promo taynoe_soo 19:07, yesterday 13
Buy for 20 tokens
Помните, однажды я рассказывал о своей сестричке из далеких краев - той, которая научила меня писать стихи и у которой куча приемных детей? В её краях нынче ЖЖ запрещен (привет свободе слова в стране победившей демократии), и поэтому её статью о том, как это - воспитывать такое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments