lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

что бы почитать

По совету камрада lesamohval прочёл Алая аура протопарторга Евгения Лукина. Теперь у меня есть ещё один любимый писатель.

Крайне рекомендуется к прочтению активному электорату и прочим разным гражданам и прекрасным дамам в качестве антидота к выступлениям разных умных очкариков в телевизоре.
Tags: книги, любительская политология, любительское литературоведение
Subscribe

  • Аутлуков и девушка. 2

    Аутлуков неторопливо брёл по утренней Агаповке, время от времени прихлёбывая из большого фужера метаксу. Жара уже начиналась, но, в тени деревьев,…

  • Аутлуков об ирландском самолёте

    Небывалая майская жара заставила нас искать убежища и мы занырнули в гараж лидера агаповских дзенбуддистов Иринея Максимовича Аутлукова. - Можно…

  • Аутлуков и социальная дистанция

    Однажды во время великого поветрия крепостные пришли к усадьбе графа Проебалова, встали на колени и давай бузить: - Отец родной, с голоду пухнем!…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments