lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

о далёкой юности



в юности знавал одного отмороженного на всю голову на почве марксизма-ленинизма комсюка. когда познакомился с ним поближе, оказалось, что он вполне себе нормальный молодой человек, просто беспринципная сволочь, лизоблюд и карьерист. время показало, что из нас, ровесников, он был самый адекватный.

Tags: любительская политология, человековедение
Subscribe

  • Аутлуков сомневается в реальности мира

    - Дядька, пойдём за холмы, где в прошлый раз малину ели?! - Серафим Аутлуков дёрнул за рукав Семёна, своего няньку и, по совместительстве,…

  • Аутлуков и футблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • Аутлуков младший и бунявые бяблики

    Так-то в нашем городе доставка никогда особо распространена не была. Хулиганы, правда, пытались в девяностые бизнес замутить с круглосуточной…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments