lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

суровое челябинское вино 2

Вернее не совсем челябинское - тема честно с3,14жжена у одного знакомого челябинского хохла. Но, если у кого осталась вишня и лень варить варенье - можете попробовать, разочарованы не будете.

Взять вишню вместе с косточками. Насыпать в трёхлитровую банку до верха не уминая. Затем насыпать сахар, встряхивая банку, чтобы он просыпался между ягодами и насыпать также до тех пор, пока влазит. Банку закрыть крышкой или перчаткой и поставить на солнце, например, на подоконник. Выдерживать две недели, постоянно досыпая понемногу сахар. Через две недели пойти к знакомому самогонщику, купить лучшего первача и долить банку под горло. Можно, конечно, погасить брожение спиртом или хорошей водкой, но, это будет уже не то. Выдержать ещё несколько дней, отфильтровать и разлить по бутылкам. Получившаяся наливка порадует любителя богатством вкуса, но, расстроит повышением артериального давления. Такова селяви - все полезные вещи невкусны, а все вкусные - вредны.


Tags: пьянство
Subscribe

  • Аутлуков посылает школьного товарища на Марс

    - Ах, какие чебуреки! - восторженно цокнул языком Аутлуков. - Просто чудо! Я все девяностые здесь обедал, пока вместо НИИМетиза не открыли офисный…

  • Аутлуков о памяти потомков

    Однажды Император пригласил одного старого сёгуна в Киото на чайную церемонию под ветвями цветущей сакуры. Выпив чашу саке, он сказал: - Мой верный…

  • Аутлуков и Полный Вперёд

    Когда Аутлуков был маленький, его часто оставляли у бабушки, на втором этаже маленькой двухэтажки, в маленькой квартирке, с маленькой - маленькой…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments