Взять вишню вместе с косточками. Насыпать в трёхлитровую банку до верха не уминая. Затем насыпать сахар, встряхивая банку, чтобы он просыпался между ягодами и насыпать также до тех пор, пока влазит. Банку закрыть крышкой или перчаткой и поставить на солнце, например, на подоконник. Выдерживать две недели, постоянно досыпая понемногу сахар. Через две недели пойти к знакомому самогонщику, купить лучшего первача и долить банку под горло. Можно, конечно, погасить брожение спиртом или хорошей водкой, но, это будет уже не то. Выдержать ещё несколько дней, отфильтровать и разлить по бутылкам. Получившаяся наливка порадует любителя богатством вкуса, но, расстроит повышением артериального давления. Такова селяви - все полезные вещи невкусны, а все вкусные - вредны.
суровое челябинское вино 2
Взять вишню вместе с косточками. Насыпать в трёхлитровую банку до верха не уминая. Затем насыпать сахар, встряхивая банку, чтобы он просыпался между ягодами и насыпать также до тех пор, пока влазит. Банку закрыть крышкой или перчаткой и поставить на солнце, например, на подоконник. Выдерживать две недели, постоянно досыпая понемногу сахар. Через две недели пойти к знакомому самогонщику, купить лучшего первача и долить банку под горло. Можно, конечно, погасить брожение спиртом или хорошей водкой, но, это будет уже не то. Выдержать ещё несколько дней, отфильтровать и разлить по бутылкам. Получившаяся наливка порадует любителя богатством вкуса, но, расстроит повышением артериального давления. Такова селяви - все полезные вещи невкусны, а все вкусные - вредны.
-
В этот день 2 года назад
Этот пост был опубликован 2 года назад!
-
В этот день 6 лет назад
Этот пост был опубликован 6 лет назад!
-
В этот день 3 года назад
Этот пост был опубликован 3 года назад!
Journal information