lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

о науке и финансировании

скажи, что через недельку само рассосётся, особенно, если водкой натирать, и тебе уже как-бы зря зарплату платят, а если сказать, что надо регулярно три раза в день в течение семи дней натирать тёплым сорокапроцентным раствором гидроксида пентагидродикарбония, вот у меня как раз пузырёк случайно завалялся, то тебе и почёт и уважение, а, может, и денег побольше отслюнят.
Subscribe

  • Аутлуков и девушка. 2

    Аутлуков неторопливо брёл по утренней Агаповке, время от времени прихлёбывая из большого фужера метаксу. Жара уже начиналась, но, в тени деревьев,…

  • Аутлуков о судебных приставах

    Ехал в трамвае в сад. Через пару седенек сзади оживленный разговор: чьё-то негромкое бу-бу-бу и громкий властный, хорошо поставленный голос. - А я…

  • Аутлуков о святости

    Аутлукова я встретил в алкомаркете. Он был расстроен, пьян и одет в осеннее пальто на голое тело. - Аутлуков, ба! Ты ли это?! Я тебя таким последний…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments