lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

о борьбе с пьянством и алкоголизмом

решил вчера тряхнуть стариной и по дороге с работы попить пивка из горла. затемно уже зашёл в большой специализированный магазин (ларьки все давно посносили) и офигел: за кассой, единственной работающей из четырёх, скучает продавщица и ни одного посетителя, кроме меня! ни одного!!! и свет притушен, что меня окончательно добило - так делают только когда никого не ждут. лет пятнадцать назад ларьки стояли через каждые пятьдесят метров и то, бывало, люди стояли в очереди за хмельным, пусть небольшой, пусть один - два человека, но, всё-таки, очереди, а тут - хоть упейся бухла и ни одного алкоголика рядом.

с возрастом я всё больше уважаю ельцына - его метод борьбы с алкоголизмом от противного работает и хорошо работает: все, кто хотел спиться - спились и вымерли на помойках и теплотрассах, а остальные ужаснулись и остепенились.
Tags: водка, коньяк, пиво, пьянство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments