lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

ошибочка вышла

По техническим причинам из предыдущего поста выпала ключевая для понимания аФФФтарскогоЪ замыслаЪ фраза. Виновные выявлены, расстреляны и лишены сладкого на неделю. Пост дополнен следующим отрывком:

"...- А в чём кипешь то?

- Ну, ты понимаешь, о том, что царь Соломон был московским князем и о том, что была Куликовская битва написано в одной и той же летописи. Если мы этой летописи доверяем, значит должны признать: был такой царь на Руси, а если не доверяем, значит и о Куликовской битве упоминать надо как о сомнительном происшествии, которое то-ли было, то-ли его придумали. ..."



Редакция просит прощения у почтеннейшей публики и обещает сделать виновному харакири без наркоза.
Subscribe

  • Аутлуков вспоминает прошлые жизни. 2

    - Слышь, Аутлуков, а ты не помнишь, чем эта эпопея с прививками в прошлой кальпе закончилась? - спросил однажды преподаватель ОБЖ агаповской…

  • Аутлуков и девушка. 2

    Аутлуков неторопливо брёл по утренней Агаповке, время от времени прихлёбывая из большого фужера метаксу. Жара уже начиналась, но, в тени деревьев,…

  • Аутлуков и медведь

    - Чё, мироед, на больших красных машинах теперь ездишь? - поприветствовал путеец-патриот Пескоструев однокласника, случайно встреченного в трамвае. -…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment