lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

вата в голову ударила

В связи со столетием Великой Октябрьской Социалистической Революции посрались в блогах старый совок с пожилым хрустобулчником, да так, что только цитаты из википедии полетели. Один орёт "...Взвейтесь кострами синие ночи!...", другой хрипит: "...Не падайте духом, поручик Голицын!..." - никакого, понимаешь, согласия и примирения. Такой шум создали, что подняла глаза от экрана айфона Депутат Государственной Думы Наталья Владимировна Поклонская и говорит соседу по столику в Столовой Государственной Думы:

- Не, ну ты смотри, Геннадий Андреич, что електорат вытворяет. Совсем берега попутали!

Tags: интернет, любительская политология, человековедение
Subscribe

  • Аутлукова не встретили

    Аутлуков бродил по пустынному проспекту Ленина. - Люди!!! Ау!!!! Люди!!!! Есть кто-нибудь живой?!!! Теплый ветерок колыхал молодую листву берёз…

  • поколение селфи

    Жажда славы, это хорошо. Жажда славы заставляет человека писать гениальную музыку, изобретать атомную бомбу, бороться с тиранией и делать…

  • В этот день 6 лет назад

    Аутлуков и нить повествования

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments