lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Categories:

волговодское

Заглушил мотор, вылез из машины, захлопнул дверь. Потом вспомнил, что не вытащил ключи из замка зажигания. Выругался. Подергал двери. Нашел неплотно закрытое окно. Долго пытался его опустить. Обломал ногти. Наконец, просунул руку и выдернул пимпочку замка. Открыл дверь. Нажал пимпочку вниз. Закрыл окно как положено.   Грязно выругался по адресу неплотно закрывшего окно человека и захлопнул дверь. Теперь уже с плотно закрытым окном. http://s30.ucoz.net/sm/1/smile.gif 09142011
Tags: автолюбительское, анекдот просто, жизненное, кино и немцы
Subscribe

  • банк открытие ещё лучше, чем я о нём думал.

    В предыдущей серии: после того, как мне заблокировали возможность гасить кредит электронно, с карты другого банка, я стал платить наличными в…

  • рейтинг банков. открытие.

    В нашей большой, толерантной, клиентоориентированной стране много разных пид эффективных и удобных банков. Один из таких банк открытие.…

  • так и надо

    Перешёл по ссылке "распродажа конфискатного оборудования и автомобилей". Оказывается, некоторые голодранцы не смогли выплатить долги по лизингу и…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments