lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Электрическо - житейское

Электрики знают, что, человека, попавшего под действие электрического тока надо первым делом освободить от контакта с токоведущими частями электроустановки.

Сдавал вчера экзамен в энергонадзоре. Подслушал в очереди. Пожилой матерый электрик поучает зелёных салабонов:

"Шел мужик по улице. В сандаль попал камень. Мужик оперся одной рукой на корпус трансформаторной подстанции, а, другой снял сандаль и начал вытряхать из него камень. На ту беду мимо шёл Электрик с большой буквы. Увидел он, что, мужик стоит, оперевшись на электрощит и трясется, и, как настоящий Электрик, сразу же увидел в этой сцене все признаки события, требующего немедленной помощи потерпевшему. И сухая деревянная палка, как на грех, тут - же нашлась. Схватил её Электрик с большой буквы, и, бац мужика по руке, которой тот за трансформаторную подстанцию держался. В результате - перелом и три месяца больничного...".

Зелёная электрическая поросль не позволяла класть себе пальцы в рот и воскликнула: "Жёстко ты с этим мужиком, Петрович!", на что матерый электрик грустно улыбнулся и ответил: "это он мне руку сломал". http://lengvizdika.narod.ru/vsyakaya_vsyachina/vsyakaya_hren/sad.gif?rand=2039402847054582

Мораль: не вводи Электрика с большой буквы в искушение выполнить требования правил по электробезопасности. http://lengvizdika.narod.ru/vsyakaya_vsyachina/vsyakaya_hren/yes3.gif?rand=2109345655716499

Tags: жизненное, кино и немцы, электрики, юмор
Subscribe

  • Аутлуков и фудблогер

    Когда Аутлуков покупал в гастрономе гречку, его кто-то схватил за плечо: - Ваня, ты? Аутлуков обернулся. - Машка? - Да, Ванечка. А я давно…

  • Аутлуков о том, как умирают бизнесА

    - А Шурку Наебалова помнишь? - седой майор потянул Аутлукова за рукав и показал куда-то через дорогу: - Вон его магазин. Ваще красавец: в условиях…

  • Аутлуков готов немедленно вступить в КПРФ

    Как сообщил хорошо информированный источник в зелёном доме, вчера бывшего главного инженера бывшего градообразующего предприятия Агаповки Аутлукова…

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment