lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

чЁ за хрень?

Мож, кто может подсказать, что делать.

Мне указали на то, что по запросам в поисковых системах на  меня возникает ряд ссылок, причем, на первых страницах, при переходе по которым читатель попадает не на интересующую его информацию, а на какой - то не то тотализатор, ни то какую-то рекламу. Проверил яндексом. Нашел сразу несколько подобных ссылок, причем, некоторые оформлены как ссылки на мой личный сайт, с моим адресом, с цитатами из меня, но, при переходе по ним попадаешь куда угодно, но, не туда, куда хотел. 

ЧЁ-то я в панике. У меня уже слетал сайт, у меня пропадали статьи на других сайтах. Никто с такой проблемой не сталкивался? Никто не знает что делать?
Tags: блд!
Subscribe

  • Бахыт-компот. Империя

    слушать громко

  • И снова!...

    понедельник, кстати. сегодня как никогда в другие дни недели в тему песня михаила шафутинского "3 сентября": "...ведь был всё у нас путём второго…

  • The Фуфлз

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment