lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

Аутлуков о левом кандидате

Однажды к лидеру агаповской партии попутчиков Зиновию Францевичу Аутлукову пришли рядовые коммунисты и сказали:

- Зиновий, скажи нам со всей прямотой как бывший коммунист бывшим беспартийным: кто такой этот новый кандидат от КПРФ? Что-то уж больно мы сомневаемся, что он действительно левый: капиталист какой-то, буржуй, живущий за счёт угнетения прлетариата, да и рожа какая-то неприятная... Просвети нас, Францыч, можно ли за него голосовать?!

Аутлуков подумал, протёр пенсне, выпил чашку морковного чая с сахаром вприкуску и ответил:

- Ну, что вы, товарищи, как можно сомневаться? Товарищ энтот без сомнения левый, как был абсолютно левым и его старший соратник, который почему-то снял свою кандидатуру с выборов. Я вам, товарищи, даже больше скажу: там только один кандидат нормальный, а остальные все левые. Так что, не сомневайтесь: идите и отдайте свой голос за кого хотите.

Tags: любительская политология
Subscribe

  • учёные и лжеучёные

    Чем отличается учёный лингвист, пишущий в живом журнале умные посты от всяких лженаучных лингвофриков? Ща я вас научу: лингвофрик берёт какое-нить…

  • Аутлуков кушает попкорн

    Однажды тишину лаборатории чистого разума разорвал чудовищный сухой кашель с завываниями и шумом падающих предметов мебели и стеклянной посуды. -…

  • Аутлукова забанили в Википедии

    Сколько я помню Аутлукова, он всегда увлекался астрономией. В первом классе, помнится, лазали с ним ночью на крышу Клуба Железнодорожников, чтобы…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments