lengvizd (lengvizd) wrote,
lengvizd
lengvizd

Category:

подросло новое поколение борцунов с лженаукой

Говорите, потоп был? - Опровергаю: не было никакого потопа. Говорите, засыпало песком Москву с Санктпитербургом? - Опровергаю: не засыпало их. Это жители сами отсыпку сделали, чтобы весной паводком подвалы не заливало. Да, прям так и засыпали подвалы, вместе с мебелью: а чё её туда-сюда таскать, всё равно мокрая... Да, жильцам нижних этажей сказали "байбай" и засыпали. И ниипёт, что на горе засыпано - дождливое лето, видать, было. Вот и фотографии: конный грейдер, фреска с лучником и схема танка на конной тяге, нарисованная лично великим Леонардо. Любуйтесь. Деревянные конструкции на Красной площади, где подземный музей, говорите? Ну, не знаю... Были, наверное, какие-то неучтённые чудеса... Вот, вы и поработайте: я свое уже оттарабанил - вас опроверг, теперь ваша очередь! Да, на вопросы свои вы сами ответьте - я вас опроверг, а вы отмывайтесь. Я тему знаю - 15 лет изучал. Ещё с подготовительной группы детсадика. А кто ссылки кидать будет на посторонние ресурсы - потру и забаню.

ЗЫ. Самое смешное, что к чуваку на полном серьёзе явились спорить не буду показывать пальцем, но шизоисторики крайне авторитетные! :)

ЗЫЗЫ. Забанил. Видимо за вопрос о возрасте. :)

ЗЫЗЫЗЫ. С другой стороны, лет двадцать - тридцать назад мы тоже умней всех были, только интернета у нас не было. :)

Tags: комиссия по борьбе с лженаукой, человековедение
Subscribe

promo lengvizd june 28, 2016 06:07 40
Buy for 10 tokens
- Ну, что, Аутлуков, как дела то? Хозяева то не показывались больше? - Нет. Как последние телеги добра с Домов Комсостава вывезли, так всё. Почитай уж третий месяц как в самостоятельном плавании. - И народ не догадывается? - Нет. Мы же на отшибе. Кругом колючка под напряжением и старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments